Full Background
诚接学习通,知到,创就业云课堂,青马在线,微知库,优学院等网课代刷!招募高校刷课合伙人月入3000+!97刷课平台,ak47刷课平台,代看啦刷课平台等刷课平台开户!
学习通代刷 创就业代刷 微知库代刷
优学院代刷 高校邦代刷 蓝墨云代刷
知到代刷 U校园代刷 易班代刷
青马在线代刷 大学MOOC代刷 智慧职教代刷
e会学代刷 清华英语社代刷 安徽创业云代刷
点击上方快速选择

★网课代刷★前缀(IP-Prefix)可用于路由信息过滤?

2020-05-09 08:01:57


106、接口优先级为A的IS-IS路由器,不能参与DIS选举。
答案:错
网课代刷

题型:判断题


107、前缀(IP-Prefix)可用于路由信息过滤。
答案:对
题型:判断题


108、0SPF完全Stub区域的ABR不向区域内泛洪第三类、第四类和第五类LSA, 因此完全Stub区域的ABR需要手工向区域内下放一条默认路由,指导数据包 如何到达AS外部的目的地。
答案:错
网课代刷

题型:判断题


109、以下不能将本地路由注入BGP的方式,都包括:
A.通过network命令
B.从对等体接收路由
C.通过 summary automatic 命令
D.通过import命令
答案:B,C
题型:多选题


110、IGMP Snooping运行在数据链路层,用于管理和控制组播组,并解决了组播 报文在三层广播的问题。
答案:错
题型:判断题


111、{
下列选项中的哪些路由满足下面的ACL条件?
"acl number 2001
rule 0 permit source 10.1.1. 0 0. 0. 254. 255"
}
A.10.1.1.1/32
B.10.1.2.1/32
C.10.1.3.1/32
D.10.1.4.1/32
答案:A,C
题型:多选题


112、当两台BGP邻居所支持的BGP版本不一致时,邻居会协商釆用两端能够支 持的最高的BGP版本。
答案:错
题型:判断题


113、IS-IS协议支持哪几种度量值类型?
A.Narrow
B.Tos
C.wide
D.default
答案:A,C
题型:多选题

★网课代刷★

上一篇:昆虫蛰伤应用局部热敷的方法急救()答案

下一篇:超星尔雅学习通代刷网课答案


大学生在网恋过程中可能会遇到的风险有()。 大学生摆脱依附性,培养独立人格的落脚点是()。 扩大选修课比例,对学校的要求是()。 一些大学生对学习生活中出现的问题和不足表现出一副无所谓的态度,这种无所谓实际是一种()。 关于中国大学课程考核的计分方式,下列说法中不正确的是()。 在选择适合自己的目标时,应考虑将目标与()结合。 大学生在择业时,除了考虑政策原则和能力原则外,还应着重考虑()。 下列关于研究生免推入学的说法中,不正确的是()。 现在的大学生体质下降的主要原因是()。 当大学新生入校后发现自己不适合所报考专业时,不应选择()。 最近更新

  • 学习通刷课 学习通代刷 知到代刷 知到代刷 智慧树刷课 智慧树代刷 97刷课平台 97刷课网站 娜娜刷课平台 娜娜刷课网站 智慧职教代刷 微知库代刷 青马在线代刷 优学院代刷 安全微伴代刷 清华社英语在线代刷 英华在线代刷 融e学代刷 U校园代刷 创就业云课堂代刷 U慕课代刷 网课代刷 刷课网站 站点地图
  • 2018-2020©爱网课刷课平台