诚接学习通,知到,创就业云课堂,青马在线,微知库,优学院等网课代刷!招募高校刷课合伙人月入3000+!97刷课平台,ak47刷课平台,代看啦刷课平台等刷课平台开户!
学习通代刷 创就业代刷 微知库代刷
优学院代刷 高校邦代刷 蓝墨云代刷
知到代刷 U校园代刷 易班代刷
青马在线代刷 大学MOOC代刷 智慧职教代刷
e会学代刷 清华英语社代刷 安徽创业云代刷
点击上方快速选择

★网课代刷★IS-IS协议具有下列哪几个特点?

2020-05-09 07:52:13


97、在MSTP协议中,每个MST Instance都单独使用RSTP算法,计算单独的生成树。
答案: 对
难易程度:
答案解析:
题型: 判断题


98、与OSPF协议相比,IS-IS协议具有下列哪几个特点?
A.支持的网络类型较多
B.支持的区域类型较多
C.协议的可扩展性较好
D.协议报文类型较少
答案: C,D
难易程度:
答案解析:
题型: 多选题


99、关于组播的说法,下列哪些是错误的?
A.单播技术和广播技术不能解决单点发送多点接收的问题,只有组播技术可以解决。
B.组播技术应用于大多数的“单到多"数据发布应用。
C.由于组播技术是基于TCP的,所以组播技术能够保证报文的可靠传输。
D.组播技术可以减少冗余流量、节约网络带帘。
答案:A,C
题型:多选题


100、下面关于路由策略和策略路由的描述,正确的是:
A.策略路由主要是控制报文的转发,即可以不按照路由表进行报文的转发。
B.路由策略主要控制路由信息的引入、发布、接收。
C.路由策略主要是控制报文的转发,即可以不按照路由表进行报文的转发。
D.策略路由主要控制路由信息的引入、发布、接收。
答案:A,B
题型:多选题


101、OSFF NBMA网络类型要求网络中的路由器必须选择DR和BDR,否则无法工作。
答案:错
题型:判断题


102、关于MUX VLAN,以下说法正确的是:
A.MUX VLAN分为主VLAN和从VLAN,主VLAN和从VLAN间不能互相通信。
B.MUX VLAN中,从VLAN分为互通型和隔离型从VLAN,互通型从VLAN内的 端口可以互相通信。
C.隔离从VLAN之间的端口可以互相通信,和主VLAN之间的端口不可以互相 通信。
D.主VLAN和从VLAN间不可以互相通信。
答案:B
题型:单选题


103、相对于传统STP, RSTP定义了两种不同的端口角色,对此说法正确的是:
A.预备端口主要是为了备份根端口,而备份端口主要是为了备份指定端口。
B.如果该端口所连接的网段的指定交换机是此端口所属的交换机,则端口状态 设置为预备端口。
C.备份端口,处于转发状态,所属交换机为端口所连网段的指定交换机。
D.预备端口,处于转发状态,所属交换机不是端口所连网段的指定交换机。
E.无论是备份端口还是预备端口,都不处于转发状态。
答案:A,E
网课代刷
题型:多选题


104、关于前缀列表描述正确的是:
A.前缀列表用来过滤IP前缀,能同时匹配前缀号和前缀长度。
B.前缀列表用来过滤IP前缀,不能同时匹配前缀号和前缀长度。
C.前缀列表不能用于数据包的过滤。
D.前缀列表可以用于数据包的过滤。
答案:A,C
题型:多选题


105、下面关于MUX VLAN说法正确的是:
A.MUX VLAN中不必先配置主VLAN,再配置从VLAN。
B.MUX VLAN必须在端口上配置MUX VLAN使能功能才可以实现正常的MUX VLAN功能。
C.MUX VLAN的主VLAN和从VLAN可以为同一个VLAN。
D.MUX VLAN中只能配置一个互通型从VLAN。
答案:B
题型:单选题

★网课代刷★

上一篇:昆虫蛰伤应用局部热敷的方法急救()答案

下一篇:★网课代刷★前缀(IP-Prefix)可用于路由信息过滤?


( )是指对要达到项目目标准备采取的技术手段、具体步骤及解决关键性问题的方法等在内的研究途径 平台软件指对各类BIM工具软件产生的BIM数据进行( ),以便支持建筑全生命期BIM数据的共享应用的应用软件 IFC标准本质上是建筑物和建筑工程数据的定义。它不同于一般应用数据定义的地方,是他采用了( )语言作为数据描述语言来定义所有用到的数据。 下列属于( c )作图方法 根据应用领域不同,可将BIM 工程师主要分为BIM标准管理类、BIM工具研发类、BIM工程应用类及( ) 下列选项中关于BIM实施规划流程正确的是( )。 BIM在虚拟施工管理中的应用不包括( )。 下列选项体现了BIM技术在施工中的应用的是( )。 下列哪个国家强制要求在建筑领域使用BIM技术( )。 优化总体规划是属于BIM技术在( )阶段的应用内容。 最近更新

  • 学习通刷课 学习通代刷 知到刷课 知到代刷 智慧树刷课 智慧树代刷 97刷课平台 97刷课网站 娜娜刷课平台 娜娜刷课网站 智慧职教刷课 智慧职教代刷 微知库刷课 微知库代刷 青马在线刷课 青马在线代刷 优学院刷课 优学院代刷 安全微伴刷课 安全微伴代刷 清华社英语在线刷课 清华社英语在线代刷 英华在线刷课 英华在线代刷 融e学刷课 融e学代刷 U校园刷课 U校园代刷 创就业云课堂刷课 创就业云课堂代刷 U慕课刷课 U慕课代刷 刷课平台 网课代刷 刷课网站 站点地图
  • 2018-2020©爱网课刷课平台