Full Background
诚接学习通,知到,创就业云课堂,青马在线,微知库,优学院等网课代刷!招募高校刷课合伙人月入3000+!97刷课平台,ak47刷课平台,代看啦刷课平台等刷课平台开户!
学习通代刷 创就业代刷 微知库代刷
优学院代刷 高校邦代刷 蓝墨云代刷
知到代刷 U校园代刷 易班代刷
青马在线代刷 大学MOOC代刷 智慧职教代刷
e会学代刷 清华英语社代刷 安徽创业云代刷
点击上方快速选择

★网课代刷_处于Adroe状态分析中,最有可能是由于下面哪种原因导致的?

2020-05-07 21:03:36


88、关于链路聚合的基本概念,下面描述错误的是:
A.链路聚合是将一组物理接口捆绑在一起作为一个逻辑接口来增加带宽及可靠 性的方法。
B.链路聚合遵循IEEE 802.3ad协议。
C.将若干条物理链路捆绑在一起所形成的逻辑链路称之为链路聚合组(LAG) 或者Trunko
D.链路聚合只存在活动接口。
答案: D
网课代刷
题型:单选题


89、在非广播网络上,OSPF有两种运行方式,非广播多路访问和点到多点,且其 中非广播多路访问需要选举DR/BDR。
答案:对
题型:判断题 


90、VRP版本缺省情况下,当BGP的邻居入口路由策略(route-policy)改变后, 会自动向该邻居发送refresh以请求邻居重新发送Update消息。
答案:对
题型:判断题


91、{
上面是一台路由器的输出信息,下面关于路由器与邻居2.2.2.2的邻居关系处于Adroe状态分析中,最有可能是由于下面哪种原因导致的? 
[HUAWEI]display bgp peer
BGP local router ID : 1.1.1.1
Local AS number : 100
Total number of peers : 2
}
A.可能是因为TCP端口 179被禁用导致的。
B.可能是由于没有收到对方KEEPALVIE报文导致的。
C.可能是由于没有收到对方更新报文导致的。
D.可能是由于OPEN协商产生问题导致的。
答案:A
题型:单选题


92、BGP选路规则中,MED值高的路由优先。
答案: 错
难易程度:
答案解析:
题型: 判断题


93、在组播网络环境中,如果IGMPV2主机和IGMPvl路由器(以下简称版本2 主机和版本1路由器)共同处于同一局域网当中,那他们是如何协同工作的?
A.版本1路由器把IGMPV2报告看作无效的IGMP信息类型并且忽略它。
B.当版本1路由器作为有效的IGMP查询器的时候,版本2的主机必须发送 IGMPvl 报告。
C.当版本2的主机检测出IGMP查询器是版本1的路由器时,它必须始终用 IGMPvl报告做出响应。
D.版本2主机离开时,它仍然会发送IGMP离开消息,并且该消息不能被抑制。网课代刷
答案: A,B,C
题型: 多选题


94、以下哪个命令是在接口下使能IS-IS协议的命令?
A.ip router isis 100
B.router isis 100
C.isis enable 100
D.route isis enable 100
答案: C
题型: 单选题


95、一台路由器上不能配置多个BGP进程。
答案:对
题型: 判断题


96、关于summary automatic命令和BGP聚合的描述,错误的是:
A.该命令用来使能对本地引入的路由进行自动聚合。
B.配置该命令后,BGP将按照自然网段聚合路由。
C.配置该命令后,BGP只向对等体发送聚合后的路由。
D.配置该命令后,BGF不再接收IGP发布的子网路由,因此可以减少路由信息 的数量。
E.该命令用于实现自动聚合。其优先级高于手动聚合。
答案:E

题型: 单选题

网课代刷

上一篇:昆虫蛰伤应用局部热敷的方法急救()答案

下一篇:★网课代刷_所有的单位都必须建账并且设置会计机构?


扩大选修课比例,对学校的要求是()。 一些大学生对学习生活中出现的问题和不足表现出一副无所谓的态度,这种无所谓实际是一种()。 关于中国大学课程考核的计分方式,下列说法中不正确的是()。 在选择适合自己的目标时,应考虑将目标与()结合。 大学生在择业时,除了考虑政策原则和能力原则外,还应着重考虑()。 下列关于研究生免推入学的说法中,不正确的是()。 现在的大学生体质下降的主要原因是()。 当大学新生入校后发现自己不适合所报考专业时,不应选择()。 大学生可以通过()渠道获取求职需求的信息。 在大学生活中,和大学生日常打交道最多的是()。 最近更新

  • 学习通刷课 学习通代刷 知到代刷 知到代刷 智慧树刷课 智慧树代刷 97刷课平台 97刷课网站 娜娜刷课平台 娜娜刷课网站 智慧职教代刷 微知库代刷 青马在线代刷 优学院代刷 安全微伴代刷 清华社英语在线代刷 英华在线代刷 融e学代刷 U校园代刷 创就业云课堂代刷 U慕课代刷 网课代刷 刷课网站 站点地图
  • 2018-2020©爱网课刷课平台