Full Background
诚接学习通,知到,创就业云课堂,青马在线,微知库,优学院等网课代刷!招募高校刷课合伙人月入3000+!97刷课平台,ak47刷课平台,代看啦刷课平台等刷课平台开户!
学习通代刷 创就业代刷 微知库代刷
优学院代刷 高校邦代刷 蓝墨云代刷
知到代刷 U校园代刷 易班代刷
青马在线代刷 大学MOOC代刷 智慧职教代刷
e会学代刷 清华英语社代刷 安徽创业云代刷
点击上方快速选择

★创就业云课堂刷课★OSPF的AS-External-LSA中LSA头部信息是?

2020-05-06 12:41:17


71、Agreate 命令(aggregate ipy4-address { mask | mask-length } [ as-set | attribute-policy route-policy-namel | detail-suppressed | origin-policy route-policy-name2 | suppress-policy route-policy-name3])可以通过多种参数控制 聚合过程和结果,下面描述错误的是:
A.配置as set参数,生成的聚合路由的AS-Path会包含明细路由的所有 AS-Path,该AS-Path是有序的可用于避免路由环路。
B.suppress-policy能产生聚合路由,但抑制符合route-policy的明细路由向其他 邻居通告。可以用route-policy的if-match子句有选择地抑制一些具体路由,即 匹配该策略的路由将被抑制,但其它未通过策略的具体路由不被抑制仍被通告。
C.origin-policy选择所有的明细路由来生成聚合路由。
D,attribute-policy用于设置明细路由的属性。
答案:A,C,D
题型:多选题


72、关于OSPF的AS-External-LSA中LSA头部信息描述错误的是:
A.Link State ID表示目的网络地址。
B.Advertising Router 表示 ASBR 的 Router IDO
C.Net mask表示目的网段的网络掩码。
D,Forwarding Address 永远为 0.0.0.0。
答案:D
题型:单选题


73、下面关于EGP和IGP的描述,错误的是:
A.IGP是运行于AS内部的路由协议。
B.EGP是运行于AS间的路由协议。
C.IGP着眼点在于控制路由的传播和选择最优的路由。
D.EGP本身是一种古老的协议。
答案:C
题型:单选题


74、下面关于Local-Preference的描述,正确的是:
A.Local-Preference是公认必遵属性。
B.Local-Preference影响进入AS内的流量。
C.Local-Preference 可以跨 AS 传播。
D.Local-Preference 默认值是 100。
答案:D
题型:单选题


75、关于OSPF特性描述错误的是:
A.OSPF釆用链路状态算法。
B.每个路由器通过泛洪LSA向外发布本地链路状态信息。
C每台OSPF设备都会收集其它路由器发来的LSA,所有的LSA放在一起便组 成了链路状态数据库LSDB.
D.OSPF区域0中所有路由器的LSDB都相同。
E.每台路由器根据有向图,使用SPF算法计算出一棵以自己为根的最短路径树, 这棵树给出了到自治系统中各节点的路由。
答案:D
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题


76、{
下面关于OSPF邻居信息的说法:
[RTA]display ospf peer
OSPF Process 1 with Router ID 1.1.1.1
Neighbors
Area 0. 0. 0. 0 interface 10.1. 1.1 (EthemetO/O)'s neighbor (s) 
RouterID:2.2.2.2   Address:10.1.1.2
State:Full   Mode;Nbr  is Master Priority:1
DR;10.1.1.1 BDR:10.1.1.2
Dead timer expires in 35s
Neighbor  has been up for 04:35:02
}
A.本路由器的router id是l.l.l.l
B.邻居的 router id 是 2.2.2.1
C.DR的地址是10.1.1.1
D.本路由器是Master
答案:D
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题




77、通过路由策略设置路由的Community属性,是否会影响路由选路?
A.可以间接影响,通过设置路由的Community性可以将路由分类,然后根据类别设置不同的路由选路相关的属性,比如Local_Pre、MED等,从而达到影响路 由选择的目的。
B.无法影响,因为路由的Community属性是非过渡属性,不能在路由器间传递。
C.可以间接影响,通过设置路由的Community属性可以将路由分类,然后根据 类别设置不同的路由选路相关的属性,这些属性只能包括Local_Pre、MED,从 而达到影响路由选路的目的。
D.路由器收到Community属性为No_Advertise的路由更新后,不会发布到本 地AS之外。
答案:A
题型:单选题




78、{
如图所示,路由器 ASBR1 ( Router ID: 100.0.0.22 )引入一条RIP路由 10.0.0.0/24.査看路由器 RT1 的 LSDB 有 ASBR1 产生的 LSID 为 10.0.0.0 的 ASE LSA,但是RT1的路由表却没有对应的路由。请问可能的原因错误的有:


}
A.路由器  ASBR1没有向区域   2产生 LS ID 为 100.0.0.22 的 ASBR SUMMARY LSA 
B.路由器   ABR1没有向区域  0产生LS ID为 100.0.0.22的 ASBR SUMMARY LSA
C.路由器   ABR2没有向区域  0产生LS ID为 100.0.0.22的 ASBR SUMMARY LSA
D.路由器   ABR3没有向区域  1产生LS ID为 100.0.0.22的 ASBR SUMMARY LSA
E.路由器RTl没有到转发地址100.1.1.9的OSPF区域间(Inter-area)路由。
R路由器RT1没有到转发地址100.1.1.9的OSPF外部(ASE)路由。
答案:B,D,E
题型:多选题

★创就业云课堂刷课★

上一篇:昆虫蛰伤应用局部热敷的方法急救()答案

下一篇:★网课代刷_处于Adroe状态分析中,最有可能是由于下面哪种原因导致的?


十八大以来,我国提出要坚持使市场在资源配置中起()作用。 法治是实现国家治理体系和治理能力现代化的一个重要保障,也是社会治理的()保障。 年的宪法修改中,确立了国家实行社会主义市场经济,用()取代国营经济。 十九大报告中指出,要坚持人与自然()。 我国经济已由高速增长阶段转向()发展阶段。 ()是青年一代应该牢固树立的远大理想,()是广大青年应该牢固确立的人生信念。 ()是一个民族赖以维系的精神纽带,是一个国家共同的思想道德基础。 下列关于数据透视表的说法正确的是( )。 计算机网络的传输介质包括 EXCEL2000的分类汇总方式包括( ) 最近更新

  • 学习通代刷 知到代刷 97刷课平台 娜娜刷课平台 智慧职教代刷 微知库代刷 青马在线代刷 优学院代刷 安全微伴代刷 清华社英语在线代刷 英华在线代刷 融e学代刷 U校园代刷 创就业云课堂代刷 U慕课代刷 网课代刷 刷课网站 站点地图
  • 2018-2020©爱网课刷课平台