Full Background
诚接学习通,知到,创就业云课堂,青马在线,微知库,优学院等网课代刷!招募高校刷课合伙人月入3000+!97刷课平台,ak47刷课平台,代看啦刷课平台等刷课平台开户!
学习通代刷 创就业代刷 微知库代刷
优学院代刷 高校邦代刷 蓝墨云代刷
知到代刷 U校园代刷 易班代刷
青马在线代刷 大学MOOC代刷 智慧职教代刷
e会学代刷 清华英语社代刷 安徽创业云代刷
点击上方快速选择

★创就业云课堂代刷_Loading状态下发生Loading Done事件?

2020-05-04 21:32:50


63、访问控制列表(ACL)的匹配规则顺序,可以不按照用户配置ACL的规则的先后顺序进行匹配。
答案:对
题型:判断题


64、关于OSPF的ASBR-Summary-LSA的信息描述,错误的是:
A.Link State ID 表示 ASBR 的 Router ID。
B.Advertising Router 表示该 ABR 的 Router IDo
C.所有区域的ASBR-Summary-LSA中的Advertising Router字段都相同。
D.Metric表示该ABR到达ASBR的OSPF开销。
答案:C
题型:单选题


65、关于OSPF外部路由种类的描述,错误的是:
A.OSPF分为第一类外部路由和第二类外部路由。
B.OSPF第一类外部路由的开销值为AS内部开销(路由器到ASBR的开销)与AS外部开销之和。
C.OSPF第二类外部路由的开销值为AS外部开销。
D.在其他条件相同的情况下,OSPF的第一类外部路由永远比第二类外部路由 优先。
答案:D
题型:单选题


66、{
上面是路由器Huawei输出的部分信息,下面关于这部分信息描述错误的是: <Huawei> display pim rp-info
VPN-Instance: public net
PIM-SM BSR RP Number:1
Group/MaskLen: 224. 0. 0. 0/4
RP: 2. 2. 2. 2 (local)
Priority: 0
Uptime: 03:01:36
Expires: 00:02:29
}
A.display pim rp-info命令用来査看组播组对应的RP信息。
B.RP 地址是 2.2.2.2,
C.RP的优先级是0?
D.组地址是225.0.0.0.
答案: D
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题


67、下面哪些OSPF状态迁移是正确的?
A.Loading状态下发生Loading Done事件后的结果是状态迁移到Full。
B.Exstart状态下发生NegotiationDone事件后的结果是状态迁移到Full。
C.Exchange状态下发生ExchangeDone事件后的结果是状态迁移到Exstart。
D.Exchange状态下发生ExchangeDone事件后的结果是状态迁移到Loading□ 
答案: A,D
学习通刷课
代刷网课
题型:多选题


68、关于路由协议的开销值(Cost),以下描述不正确的是:
A.由于不同的路由协议计算路由开销的依据不同,在引入路由时一般建议自动 转换。
B.由于不同的路由协议计算路由开销的依据不同,在引入路由时一般建议手工 配置。
C.通常ISIS和OSPF的开销值基于带宽,取值范围很大。
D.通常RIP的开销基于跳数,取值范围很小。
答案: A
题型:单选题


69、BGP Notification报文Error Code为2时表示OPEN消息错误,其中包含如下 哪些错误子码?
A.1-不支持的版本号
B.2-错误的对等体AS号
C.3 -错误的 BGP RID
D.4-错误的属性列表
答案: A,B,C
题型:多选题


70、缺省情况下,SSM组范围为232.0.0.0/8,如果希望修改SSM组范围,如下 哪个配置是正确的?
A.在系统视图下配置ssm-policy acl-numbero
B.在系统视图下配置 ssm-policy advanced-acl-numbero
C.在 PIM 视图下配置 ssm-policy acl-numbero
D.在 PIM 视图下配置 ssm-policy advanced-acl-numbero
答案: C
题型:单选题

上一篇:昆虫蛰伤应用局部热敷的方法急救()答案

下一篇:★创就业云课堂刷课★OSPF的AS-External-LSA中LSA头部信息是?


中共十九大报告提出,用()取代“两规”措施。 农业文明也叫做()文明。 社会治理的主体是? 建设生态文明、建设美丽中国的战略任务,是为了给子孙留下()的美好家园。 年鸦片战争开始,我国进入()社会。 中共十八大提出,()是治国理政的基本方法。 网课代看,刷课平台,网课代刷,刷课吧 以党的领导为核心,以()为重点,通过向社会组织授权,给予它们活动空间与资源,让它们参与到社会治理的过程之中。 十一届三中全会作出了工作重心转移到()的历史性决策。 “青蒿”治疗疟疾最初是我国古代谁发现的? 最近更新

  • 学习通刷课 学习通代刷 知到代刷 知到代刷 智慧树刷课 智慧树代刷 97刷课平台 97刷课网站 娜娜刷课平台 娜娜刷课网站 智慧职教代刷 微知库代刷 青马在线代刷 优学院代刷 安全微伴代刷 清华社英语在线代刷 英华在线代刷 融e学代刷 U校园代刷 创就业云课堂代刷 U慕课代刷 网课代刷 刷课网站 站点地图
  • 2018-2020©爱网课刷课平台