Full Background
诚接学习通,知到,创就业云课堂,青马在线,微知库,优学院等网课代刷!招募高校刷课合伙人月入3000+!97刷课平台,ak47刷课平台,代看啦刷课平台等刷课平台开户!
学习通代刷 创就业代刷 微知库代刷
优学院代刷 高校邦代刷 蓝墨云代刷
知到代刷 U校园代刷 易班代刷
青马在线代刷 大学MOOC代刷 智慧职教代刷
e会学代刷 清华英语社代刷 安徽创业云代刷
点击上方快速选择

★创就业云课堂代刷_匹配下面的 IP-Prefix时会被deny掉?

2020-05-04 21:30:12


54、{
使用路由策略进行路由过滤时,下列选项中的哪些路由前缀在匹配下面的 IP-Prefix时会被deny掉?
ip ip_prefix aa index 10 deny 0. 0. 0. 0 24 less-equal 32
ip ip-prefix aa index 20 permit 0. 0. 0. 0 0 less-equal 32
}
A.1.1.1.1/24
B.1.1.1.1/32
C.1.1.1.1/26
D.1.1.1.2/16
答案: A,B,C
题型:多选题


55、关于OSPF路由聚合描述错误的是:
A.路由聚合是指将相同前缀的路由信息聚合一起,只发布一条路由到其他区域
B.通过路由聚合,可以减少路由信息,从而减少路由表的规模,提高路由器的 性能
C.OSPF有两种路由聚合方式:ABR聚合和ASBR聚合
D.OSPF中任意一台路由器都可以进行路由聚合的操作
答案: D

题型:单选题


56、{
下面是一台路由器的部分配置,关于该部分配置描述正确的是:
ip ip_prefix pl permit 10. 0. 192. 0 8 greater-equal 17 less-equal 18
}
A.10.0.192.0/8网段内,掩码长度为18的路由会匹配到该前缀列表,匹配规则 为允许。
B.10.0.192.0/8网段内,掩码长度为19的路由会匹配到该前缀列表,匹配规则 为允许。
C.10.0.192.0/8网段内,掩码长度为20的路由会匹配到该前缀列表,匹配规则 为允许。
D.10.0.192.0/8网段内,掩码长度为21的路由会匹配到该前缀列表,匹配规则 为允许。
答案:A
题型:单选题


57、下面是关于Router-LSA的连接类型(Type)描述错误的是:
A.Point-to-Point是描述一个从本路由器到邻居路由器之间的点到点连接。
B.TransNet是描述从本路由器到一个Transit网段的连接。
C.StubNet是描述一个从本路由器到一个Stub网段的连接。
D.P2MP是描述本地路由器到多个邻居路由器的连接。
答案:D
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题


58、STP协议虽然能够解决环路问题,但是由于网络拓扑收敛慢,影响了用户通 信质量。RSTP针对STP做了很多改进,下列哪项不是RSTP对STP的改进?
A.RSTP删除了3种端口状态,新增加了 2种端口角色。
B.RSTP的端口状态规范是根据端口是否转发用户流量和学习MAC地址来划分 的,把原来的5种端口状
态缩减为3种。
C.运行RSTP的非根交换机按照Hello Timer规定的时间间隔发送配置BPDU, 该行为完全由每台设备自主进行。
D.如果一个端口连续4个Hello Time时间内没有收到上游设备发送过来的配 置BPDU,那么该设备认为与此邻居之间的协商失败。
答案:D
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题


59、相比STP, RSTP协议定义了不同的端口状态,包括Discarding和Learning, 对这两种端口状态的描述,正确的是:
A.这两种状态的端口都不转发数据帧。
B.Discarding状态的端口不学习MAC地址表。
C.Learning状态的端口不学习MAC地址表。
D.Discarding状态和Learning状态的端口都不学习MAC地址表?
答案:A,B

题型:多选题


60、{
在如图所示的RSTP网络中,根据图中对SWC的配置,可判断SWC的E0/1 端口的类型是:


}


A.指定端口
B.根端口
C.预备端口
D.边缘端口
答案:A,D

题型:多选题


61、{
下面是路由器Huawei的部分输出配置,关于该部分配置描述正确的是:


}
A.该路由器在向BGP邻居12.12.12.2通告自己的BGP路由时,会允许通告 10.0.0.0-10.255.255.255 的路中。
B.该路由器在向BGP邻居12.12.12.2通告自己的BGP路由时,会允许通告 172.16.0.0-172.31.255.255 的路由。
C.该路由器在向BGP邻居12.12.12.2通告自己的BGP路由时,会过滤掉 172.16.0.0-172.31.255.255 的路中。
D.该路由器在向BGP邻居12.12.12.2通告自己的BGP路由时,会过滤掉所有 路由。
答案:C
题型:单选题


62、在同一个局域网中,如果一些IGMPvl的路由器存在于该局域网中,那么必 须被强制性地为子网中的所有路由器配置IGMPvl,以便正常使用。
答案:对
题型:判断题

上一篇:昆虫蛰伤应用局部热敷的方法急救()答案

下一篇:★创就业云课堂代刷_Loading状态下发生Loading Done事件?


数百年的工业文明以()为主要特征。 中共十九大报告提出,用()取代“两规”措施。 农业文明也叫做()文明。 社会治理的主体是? 建设生态文明、建设美丽中国的战略任务,是为了给子孙留下()的美好家园。 年鸦片战争开始,我国进入()社会。 中共十八大提出,()是治国理政的基本方法。 网课代看,刷课平台,网课代刷,刷课吧 以党的领导为核心,以()为重点,通过向社会组织授权,给予它们活动空间与资源,让它们参与到社会治理的过程之中。 十一届三中全会作出了工作重心转移到()的历史性决策。 最近更新

  • 学习通刷课 学习通代刷 知到代刷 知到代刷 智慧树刷课 智慧树代刷 97刷课平台 97刷课网站 娜娜刷课平台 娜娜刷课网站 智慧职教代刷 微知库代刷 青马在线代刷 优学院代刷 安全微伴代刷 清华社英语在线代刷 英华在线代刷 融e学代刷 U校园代刷 创就业云课堂代刷 U慕课代刷 网课代刷 刷课网站 站点地图
  • 2018-2020©爱网课刷课平台