Full Background
诚接学习通,知到,创就业云课堂,青马在线,微知库,优学院等网课代刷!招募高校刷课合伙人月入3000+!97刷课平台,ak47刷课平台,代看啦刷课平台等刷课平台开户!
学习通代刷 创就业代刷 微知库代刷
优学院代刷 高校邦代刷 蓝墨云代刷
知到代刷 U校园代刷 易班代刷
青马在线代刷 大学MOOC代刷 智慧职教代刷
e会学代刷 清华英语社代刷 安徽创业云代刷
点击上方快速选择

▤知到刷课▤区域内路由的计算涉及的LSA类型只有Router-LSA?

2020-05-03 11:49:07


45、OSPF路由协议中,区域内路由的计算涉及的LSA类型只有Router-LSA, Network-LSA 和 Summary LSA
答案:错
学习通刷课
代刷网课
题型:判断题


下面哪类LSA可以携带外部路由的TAG标签信息?
A.LSA5
B.LSA4
C.LSA3
D.LSA2
答案: A
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题


47、{
下列选项中,哪些路由前缀满足下面的IP-Prefix条件?
“ip ip-prefix test index 10 permit 20. 0. 0. 0 16 greater-equal 24 less-equal 28"
}
A.20.0.1.0/23
B.20.0.1.0/24
C.20.0.1.0/25
D.20.0.1.0/28
答案: B,C,D
学习通刷课
代刷网课
题型:多选题


48、下面关于Stub区域、完全Stub区域和NSSA理解正确的是:
A.Stub区域只能泛洪第三类LSA,完全Stub区域不可以泛洪任何第三类LSA (包括默认路由的LSA) ?
B.完全Stub区域与Stub区域最大的区别就是不可以泛洪第三类LSAo
C.Stub区域可以引入AS外部路由,NSSA不可以引入AS外部路由。
D.Stub区域可以泛洪第三类和第四类LSA,完全Stub区域不可以泛洪第三类和 第四类LSA (通告默认路由的第三类LSA除外)?
答案: B
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题


49、{
下面是一台路由输出的信息:
Peers in established state : 0
OutQ Up/Down State PrefRcv
M oDISIi£lEActive
}
A.该路由器的Router ID是l.l.l.lo
B.该路由器所处的AS号是100。
C.该路由器与邻居2.222是IBGP邻居关系。
D.该路由器与邻居协商并釆用的是BGP版本3。
答案: B
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题


50、当两个路由器之间通过DD报文交换数据库信息的时候,首先形成一个主从 关系,Router id大的一定为主,确定主从位为MS。
答案:对
学习通刷课
代刷网课
题型:判断题


51、下列有关MUX VLAN描述错误的是:
A.每个 Group VLAN 必须绑定一个 Principal VLANo
B.如果该VLAN ID已经用于Principal VLAN,那么该VLAN不能再用于VLANIF 接口、Super VLAN、Sub VLAN=
C.端口使能MUX VLAN功能后,还可以再用于VLAN Mapping. VLAN Stacking 配置。
D.企业可以用Principal PORT连接企业服务器,Separate PORT连接企业客户,
Group PORT连接企业员工。这样就能够实现企业客户、企业员工都能够访问企 业服务器,而企业员工内部可以通信、企业客户间不能通信、企业客户和企业 员工之间不能互访的目的。
答案: C
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题


52、MSTP又称为多生成树协议,通过MSTP协议能够解决单生成树网络中的哪 些问题?(多选)
A.部分Vian路径不通。
B.无法使用流量分担。
C.次优二层路径。
D.提高业务可靠性。
答案: A,B,C
学习通刷课
代刷网课
题型:多选题


53、LS Sequence Number用于检测过期和重复的LSA,是一个32位的有符号整 数,所以最大的 LS Sequence Number 是 0x7FFFFFFEo
答案: 错
学习通刷课
代刷网课
题型:判断题



知到刷课_知到代刷

上一篇:昆虫蛰伤应用局部热敷的方法急救()答案

下一篇:★创就业云课堂代刷_匹配下面的 IP-Prefix时会被deny掉?


中共十八大提出,()是治国理政的基本方法。 网课代看,刷课平台,网课代刷,刷课吧 以党的领导为核心,以()为重点,通过向社会组织授权,给予它们活动空间与资源,让它们参与到社会治理的过程之中。 十一届三中全会作出了工作重心转移到()的历史性决策。 “青蒿”治疗疟疾最初是我国古代谁发现的? 关于出国留学,对应现实性原则的是()。 多数中国大学生的普遍共性是()。 以下选项中,()不是非逻辑思维的特点。 由高中进入大学,大学生要应对的变化有()。 现在的大学学习生活环境要求学生应该()。 最近更新

  • 学习通刷课 学习通代刷 知到代刷 知到代刷 智慧树刷课 智慧树代刷 97刷课平台 97刷课网站 娜娜刷课平台 娜娜刷课网站 智慧职教代刷 微知库代刷 青马在线代刷 优学院代刷 安全微伴代刷 清华社英语在线代刷 英华在线代刷 融e学代刷 U校园代刷 创就业云课堂代刷 U慕课代刷 网课代刷 刷课网站 站点地图
  • 2018-2020©爱网课刷课平台