Full Background
诚接学习通,知到,创就业云课堂,青马在线,微知库,优学院等网课代刷!招募高校刷课合伙人月入3000+!97刷课平台,ak47刷课平台,代看啦刷课平台等刷课平台开户!
学习通代刷 创就业代刷 微知库代刷
优学院代刷 高校邦代刷 蓝墨云代刷
知到代刷 U校园代刷 易班代刷
青马在线代刷 大学MOOC代刷 智慧职教代刷
e会学代刷 清华英语社代刷 安徽创业云代刷
点击上方快速选择

▤知到刷课▤在入方向过滤路由实际上阻断链路状态信息?

2020-05-03 11:46:24


36、对于链路状态路由协议,在入方向过滤路由实际上可以阻断链路状态信息的传递,过滤的效果是路由不能被加到本地路由表中,并且它的邻居也不能收到 完整的路由状态信息。
答案:错
学习通刷课
代刷网课
题型:判断题


37、MSTP解决了很多RSTP和STP单个生成树的缺陷,关于MSTP的说明,正确的是:
A.每个MST Instance都使用单独的STP算法,计算单独的生成树。
B.每一个MST Instance都有一个标识(MSTID) , MSTID是一字节的整数。
C.默认所有VLAN映射到MST Instance 1?。
D.MSTP允许将一个或多个VLAN映射到一个多生成树实例(MST Instance)上, MSTP为每个MST Instance单独计算根交换机,单独设置端口状态。
答案:D
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题


38、当运行BGP的路由器,收到下一跳不可达的路由时,该如何处理?
A.向发出该Update的路由器发送一个错误消息。
B.拒绝加入BGP路由表,并默默丢弃。
C.接收该路由,加入到BGP路由表中。但这条路由不会被BGP优选,不会加 入IP路由表。
D.接收该路由,加入到BGP路由表中,参加BGP选路规则,有可能被优选为 最佳路由,并加入IP路由表。
答案:C
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题


39、OSPF可以支持多种网络类型,下面哪种网络类型中需要选举DR和BDR?
A.P2P
B.NBMA
C.P2MP
D.BROADCAST
答案:B,D
学习通刷课
代刷网课
题型:多选题


40、在route-policy中,能够用于apply子句的BGP属性有哪些?
A.Local-Preference
B.Tag
C.MED
D.AS-Path
答案:A,C,D
学习通刷课
代刷网课
题型:多选题


41、在广播网络中,IS-IS协议通过什么机制保证邻居关系建立的可靠性?
A.状态同步
B.校验和
C.老化计时器
D.三次握手
答案:D
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题


42、在广播类型网络中,DIS默认发送Hello时间间隔为多少?
A.5s
B.10s
C.3.3S
D.40s
答案:C
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题


下面关于BGP环路防护的描述,正确的是:
A.对于EBGP,通过AS-PATH属性,丢弃从EBGP对等体接收到的在AS-PATH 属性里面包含自身AS号的任何更新信息。
B.对于IBGP.BGP路由器不会宣告任何从1BGP对等体来的更新信息给其IBGP 对等体。
C.对于IBGP,通过AS-PATH属性,丢弃从EBGP对等体接受到的在AS-PATH 属性里面包含自身AS号的任何更新信息。
D.对于EBGP, BGP路由器不会宣告任何从EBGP对等体来的更新信息给其 EBGP对等体。
答案: A,B
学习通刷课
代刷网课
题型:多选题


44、{
如图所示,在RT1路由器上配置OSPF多进程,其中RT1的进程100通过 骨干区域和RT2建立OSPF邻居,进程200通过骨干区域和RT3建立OSPF邻 居。请选出下面错误的选项:








[RTl]dis cur con ospf
#
ospf 100 router-id 1.1.1.100
description connected to Sitel
area 0. 0. 0. 0
description connected to peer RT2 
network 200.0.10.0 0. O.0.255
ospf 200 router-id 1.1.1.200
description connected to Site2
area 0. 0. 0. 0
description connected to peer RT3
network 200. 0. 20. 0 0. 0. 0. 255
return
[RT1]
}:
A.路由器RT2的OSPF进程可以使用进程号100和RT1建立邻居。
B.由于RT1-RT2, RT1-RT3都是通过骨干区域建立邻居,因此RT2的OSPF进 程具有RT1的OSPF进程产生的LSAo
C.路由器RT1公网路由表具有到RT2和RT3的路由。
D.路由器RT3公网路由表具有到RT1和RT2路由器的OSPF路由。
答案: D
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题

知到刷课_知到代刷

上一篇:昆虫蛰伤应用局部热敷的方法急救()答案

下一篇:▤知到刷课▤区域内路由的计算涉及的LSA类型只有Router-LSA?


十八大以来,我国提出要坚持使市场在资源配置中起()作用。 法治是实现国家治理体系和治理能力现代化的一个重要保障,也是社会治理的()保障。 年的宪法修改中,确立了国家实行社会主义市场经济,用()取代国营经济。 十九大报告中指出,要坚持人与自然()。 我国经济已由高速增长阶段转向()发展阶段。 ()是青年一代应该牢固树立的远大理想,()是广大青年应该牢固确立的人生信念。 ()是一个民族赖以维系的精神纽带,是一个国家共同的思想道德基础。 下列关于数据透视表的说法正确的是( )。 计算机网络的传输介质包括 EXCEL2000的分类汇总方式包括( ) 最近更新

  • 学习通代刷 知到代刷 97刷课平台 娜娜刷课平台 智慧职教代刷 微知库代刷 青马在线代刷 优学院代刷 安全微伴代刷 清华社英语在线代刷 英华在线代刷 融e学代刷 U校园代刷 创就业云课堂代刷 U慕课代刷 网课代刷 刷课网站 站点地图
  • 2018-2020©爱网课刷课平台