Full Background
诚接学习通,知到,创就业云课堂,青马在线,微知库,优学院等网课代刷!招募高校刷课合伙人月入3000+!97刷课平台,ak47刷课平台,代看啦刷课平台等刷课平台开户!
学习通代刷 创就业代刷 微知库代刷
优学院代刷 高校邦代刷 蓝墨云代刷
知到代刷 U校园代刷 易班代刷
青马在线代刷 大学MOOC代刷 智慧职教代刷
e会学代刷 清华英语社代刷 安徽创业云代刷
点击上方快速选择

▤学习通代刷▤同一局域网当中如何协同工作?

2020-05-03 11:41:07


27、访问控制列表可分为如下哪些类别?
A.基本的访问控制列表
B.高级的访问控制列表
C.二层 ACL
D.用户自定义ACL
答案: A,B,C,D
学习通刷课
代刷网课
题型:多选题 


28、IGMPV1仅包含两种报文类型:成员关系查询和成员关系报告。
答案:对
学习通刷课
代刷网课
题型:判断题


29、两台路由器通过多条物理链路建立一个逻辑BG对等体时,必须使用peer connect-interface 命令。
答案:对
学习通刷课
代刷网课
题型:判断题


30、在组播网络环境中,如果IGMPvl主机和IGMPV2路由器(以下简称版本1 主机和版本2路由器)共同处于同一局域网当中,他们是如何协同工作的?
A.只要在局域网中存在版本1主机,则必须要求所有主机均釆用版本1。
B.版本1主机发送的成员关系报告总会被版本2路由器收到。
C.如果版本1主机在某个特定组存在时,则版本2路由器必须忽略到任何在该 组收到的离开消息。
D.版本2路由器必须设置一个与组相关的考虑到版本1主机存在的倒计时器。
答案:B,C,D
学习通刷课
代刷网课
题型:多选题


31、在应用策略路由时,下面哪些描述是错误的?
A.在系统视图下应用策略路由,此时的策略路由对通过本路由器收到的所有报文起作用。
B.在系统视图下应用策略路由,此时的策略路由只对本地产生的报文起作用。
C.在接口视图下应用策略路由,此时的策略路由只对本接口接收和发送的报文起作用。
D.在接口视图下应用策略路由,此时的策略路由只对本接口接收到的报文起作用。
答案:A,C
学习通刷课
代刷网课
题型:多选题


32、下面关于BGP中的公认属性的描述,正确的是:
A.公认属性分为公认必遵和可选过渡两种。
B.BGP必须识别所有公认属性。
C.公认必遵属性是所有BGP路由器都可以识别,且必须存在于Update消息中。
D.公认任意属性是所有BGP路由器都可以识别,但不要求必须存在于Update 消息中。
答案:B,C,D
学习通刷课
代刷网课
题型:多选题


33、下列选项中,关于静态LACP模式描述错误的是:
A.当需要在两个直连设备间提供一个较大的链路带宽而对端设备又不支持 LACP协议时,可以选择使用手工负载分担模式。
B.在静态LACP模式时,接口 LACP优先级值越大,优先级越高,越容易选为活 动端口。
C.在静态LACP模式中,转发数据的接口称为活动接口,而不转发数据的接口 称为非活动接口。只有活动接口出现故障时,备份的接口才可以由非活动接口 转变为活动接口。
D.如果使能了抢占,则高优先级的备份接口将在活动接口故障后延时一定时间 成为活动接口;如果未使能抢占,故障的接口不能自动成为活动接口。
答案:B
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题


34、MUXVLAN提供了一种通过VLAN进行网络资源控制的机制,以下概念中不属于MUX VLAN的是:
A.主 VLAN
B.从 VLAN
C.Guest VLAN
D.互通型VLAN
答案:C
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题


35、BGP建立邻居过程中,当TCP不能建立成功时,该邻居通常处于什么状态?
A.Idle
B.Active
C.OpenSent
D.Establish
答案:B
学习通刷课
代刷网课
题型:单选题

学习通网课代刷

上一篇:昆虫蛰伤应用局部热敷的方法急救()答案

下一篇:▤知到刷课▤在入方向过滤路由实际上阻断链路状态信息?


针对大学生,以下投资理财方式中最保险的是()。 谈恋爱对大学生而言是应该是一个()。 大学生充分利用研讨课的关键在于()。 检查目标的完成情况可以反映出相关问题,其中不包括()。 大学生在校学习生活中,可能面临的人际关系问题是()。 以下不属于独立人格体现的是()。 下列关于大学的说法中,不正确的是()。 大学生可以通过加入大学的(),来共同进行锻炼,提高运动技能。 大学生恋爱问题中很多是由于()所引发的。 关于大学的功能,下列说法不正确的是()。 最近更新

  • 学习通刷课 学习通代刷 知到代刷 知到代刷 智慧树刷课 智慧树代刷 97刷课平台 97刷课网站 娜娜刷课平台 娜娜刷课网站 智慧职教代刷 微知库代刷 青马在线代刷 优学院代刷 安全微伴代刷 清华社英语在线代刷 英华在线代刷 融e学代刷 U校园代刷 创就业云课堂代刷 U慕课代刷 网课代刷 刷课网站 站点地图
  • 2018-2020©爱网课刷课平台