诚接学习通,知到,创就业云课堂,青马在线,微知库,优学院等网课代刷!招募高校刷课合伙人月入3000+!97刷课平台,ak47刷课平台,代看啦刷课平台等刷课平台开户!
学习通代刷 创就业代刷 微知库代刷
优学院代刷 高校邦代刷 蓝墨云代刷
知到代刷 U校园代刷 易班代刷
青马在线代刷 大学MOOC代刷 智慧职教代刷
e会学代刷 清华英语社代刷 安徽创业云代刷
点击上方快速选择

▤学习通代刷▤路由器会如何处理此条LSA?

2020-05-02 14:09:21


18、下面关于IGMPv 1和IGMPV2的描述,正确的是:
A.IGMPV1报文类型不包含成员离开报文。
B.IGMPV2报文类型包括成员离开报文
C.IGMPvl支持普遍组査询。
D.IGMPV2仅支持普遍组査询。
答案: A,B,C
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:多选题


19、ISIS的Hello报文主要分为哪几种类型?
A.Level-1 LAN IIH
B.Level-2 LAN IIH
C.Level-3 LAN IIH
D.P2P LAN IIH
答案: A,B,D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:多选题


20、当一台运行了 OSPF路由器收到一条LSA,且该LSA不存在于它的链路状态 数据库中时,则该路由器会如何处理此条LSA?
A.该路由器会默默丢弃这条LSA,且不返回任何消息。
B.这条LSA会立即被泛洪给其他OSPF邻居。
C.该LSA会安装到自己的链路状态数据库中,然后通过组播对该条LSA进行确 认。
D.检查该LSA的age,査看其是否过期。
答案: D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


21、下面关于分发树的描述,正确的是:
A.以组播源为根,组播组成员为叶子的组播分发树称为RPL
B.以RP (Rendezvous Point)为根,组播组成员为叶子的组播分发树称为SPL
C.SPT同时适用于PIM-DM和PIM-SM。
D.RPT同时适用于PIM-DM和PIM-SMo
答案: C
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


22、下面关于各种报文的LSA描述错误的是:
A.DD类型的LSA只是包含LSA的摘要信息,即包含LSType, LS ID, Advertising
Router 和 LS Sequence Number?
B.LS Request 报文只有 LS Type, LS ID 和 Advertising Router。
C.LS Update报文包含了完整的LSA信息。
D.LSAck报文包含了完整的LSA信息。
答案: D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


23、下面关于P2MP网络描述,正确的是:
A.在P2MP网络上掩码长度不一致的设备不能建立邻居关系,但是可以通过命 令 ospf p2mp-mask-ignore 来打破这一限制。
B.在P2MP网络中需要选举DR/BDR。
C.没有一种链路层协议会被缺省的认为是P2MP类型,P2MP必须是由其他的 网络类型强制更改的。
D.P2MP网络中可以通过命令filter-lsa-out peer对发送的LSA进行过滤。
答案: A,C,D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:多选题


24、下面哪些原因能够导致BGP邻居关系无法建立?
A.在两个BGP邻居关系之间配置了阻止所有TCP连接的ACLo
B.IBGP邻居是非物理直连的。
C.在全互联的IBGP邻居关系中开启了 BGP同步。
D.两个BGP邻居之间的更新时间不一致。
答案: A
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


25、使用手工链路聚合模式时,下列选项中关于加入成员接口的描述,错误的是:
A.Eth-Trunk接口不能嵌套,即成员接口不能是Eth-Trunk。
B.一个以太网接口只能加入到一个Eth-Trunk接口,如果需要加入其他 Eth-Trunk接口,必须先退出原来的Eth-Trunk接口。
C.如果本地设备使用了 Eth-Trunk,与成员接口直连的对端接口也必须捆绑为 Eth-Trunk接口,两端才能正常通信。
D.Eth-Trunk有两种工作模式:二层工作模式和三层工作模式。两种工作模式自 动识别,无需手动切换。
答案: D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


26、OSPF邻居的主从关系是通过DD报文进行协商的。
答案:对
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:判断题

学习通网课代刷

上一篇:昆虫蛰伤应用局部热敷的方法急救()答案

下一篇:▤学习通代刷▤同一局域网当中如何协同工作?


( )是指对要达到项目目标准备采取的技术手段、具体步骤及解决关键性问题的方法等在内的研究途径 平台软件指对各类BIM工具软件产生的BIM数据进行( ),以便支持建筑全生命期BIM数据的共享应用的应用软件 IFC标准本质上是建筑物和建筑工程数据的定义。它不同于一般应用数据定义的地方,是他采用了( )语言作为数据描述语言来定义所有用到的数据。 下列属于( c )作图方法 根据应用领域不同,可将BIM 工程师主要分为BIM标准管理类、BIM工具研发类、BIM工程应用类及( ) 下列选项中关于BIM实施规划流程正确的是( )。 BIM在虚拟施工管理中的应用不包括( )。 下列选项体现了BIM技术在施工中的应用的是( )。 下列哪个国家强制要求在建筑领域使用BIM技术( )。 优化总体规划是属于BIM技术在( )阶段的应用内容。 最近更新

  • 学习通刷课 学习通代刷 知到刷课 知到代刷 智慧树刷课 智慧树代刷 97刷课平台 97刷课网站 娜娜刷课平台 娜娜刷课网站 智慧职教刷课 智慧职教代刷 微知库刷课 微知库代刷 青马在线刷课 青马在线代刷 优学院刷课 优学院代刷 安全微伴刷课 安全微伴代刷 清华社英语在线刷课 清华社英语在线代刷 英华在线刷课 英华在线代刷 融e学刷课 融e学代刷 U校园刷课 U校园代刷 创就业云课堂刷课 创就业云课堂代刷 U慕课刷课 U慕课代刷 刷课平台 网课代刷 刷课网站 站点地图
  • 2018-2020©爱网课刷课平台