Full Background
诚接学习通,知到,创就业云课堂,青马在线,微知库,优学院等网课代刷!招募高校刷课合伙人月入3000+!97刷课平台,ak47刷课平台,代看啦刷课平台等刷课平台开户!
学习通代刷 创就业代刷 微知库代刷
优学院代刷 高校邦代刷 蓝墨云代刷
知到代刷 U校园代刷 易班代刷
青马在线代刷 大学MOOC代刷 智慧职教代刷
e会学代刷 清华英语社代刷 安徽创业云代刷
点击上方快速选择

▤学习通代刷▤端口标识包含两部分,分别是?

2020-05-02 14:07:00


9、在RSTP协议中,非根交换机的上行端口有端口标识的参数,此端口标识包含 两部分,分别是:
A.一字节长度的端口优先级和一字节长度的端口号
B.一字节长度的端口优先级和两字节长度的端口号。
C.两字节长度的端口优先级和一字节长度的端口号
D.两字节长度的端口优先级和两字节长度的端口号
答案:A
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


10、由于属性AS-PATH不能在AS内起作用,所以规定BGP路由器不会宣告任何 从IBGP对等体来的更新信息给其IBGP对等体。
答案:对
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:判断题


11、在静态LACP模式中,关于活动链路的选取描述正确的是:
A.在静态LACP模式的Eth-Trunk中加入成员接口后,成员接口将向对端发送系 统优先级、系统MAC、接口优先级、接口号等信息协商活动端口。
B.系统LACP优先级值越大优先级越高。在两端设备中选择系统LACP优先级数 值较大一端作为主动端,如果系统LACP优先级相同则选择MAC地址较大的一 端作为主动端。
C.被动端设备根据主动端接口 LACP优先级和接口 ID (接口号)确定活动接口。
D.两端设备选择的接口不一致,数据也可正常转发。
答案: A,C
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:多选题


12、下面哪个是OSPF stub区域的特性?
A.AS-external-LSA允许被发布到Stub区域内。
B.到AS外部的路由只能基于由ABR手工生成的一条默认路由。
C.虚连接不能跨越Stub areao
D.任何区域都可以成为stub区域
答案: C
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


13、通过重发布命令注入BGP的路由,其Origin属性为Incomplete。
答案:对
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:判断题


14、下面关于OSPF协议,哪个描述是错误的?
A.当一台路由器收到一条Network-Summary LSA后,该路由器运行SPF算法。
B.Network-LSA用于描述广播型网段和NBMA网段的链路状态信息。
C.虚连接是属于骨干区域(AreaO)的一条虚拟链路。
D.第四类LSA用于描述如何到达ASBR,并包含路由和拓扑信息。
答案: D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


15、自治系统(Autonomous System, AS)是指用户自主定义的,使用统一选路 策略的一组路由器的集合。
答案: 错
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:判断题


16、{
如下图,如果想要部门A的员工之间不能互访,部门B的员工之间可以互访, 但不同的部门之间不能互访,而所有的员工都可以访问公司的服务器,通过 MUX VLAN来实现此功能,如下说法正确的是:


}
A.VLAN 2设置成互通型VLAN
B.VLAN 100 为从 VLAN
C.VLAN 3设置成主 VLAN
D.VLAN 3设置成互通型VLAN
答案: D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


17、关于组播RPF检査,下面说法哪些是错误的?
A.组播RPF检査不依赖单播路由。
B.所有组播协议都使用RPF检查。
C.路由器收到组播报文,但RPF检查失败,将丢弃收到的组播报文。
D.RPF检査的作用有2个,1是防止组播路由发生环路;2是防止转发冗余的组 播数据报文。
答案: A,B
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:多选题

学习通网课代刷

上一篇:昆虫蛰伤应用局部热敷的方法急救()答案

下一篇:▤学习通代刷▤路由器会如何处理此条LSA?


当大学新生入校后发现自己不适合所报考专业时,不应选择()。 大学生可以通过()渠道获取求职需求的信息。 在大学生活中,和大学生日常打交道最多的是()。 在对自己进行评价时,应该有()。 针对大学生,以下投资理财方式中最保险的是()。 谈恋爱对大学生而言是应该是一个()。 大学生充分利用研讨课的关键在于()。 检查目标的完成情况可以反映出相关问题,其中不包括()。 大学生在校学习生活中,可能面临的人际关系问题是()。 以下不属于独立人格体现的是()。 最近更新

  • 学习通刷课 学习通代刷 知到代刷 知到代刷 智慧树刷课 智慧树代刷 97刷课平台 97刷课网站 娜娜刷课平台 娜娜刷课网站 智慧职教代刷 微知库代刷 青马在线代刷 优学院代刷 安全微伴代刷 清华社英语在线代刷 英华在线代刷 融e学代刷 U校园代刷 创就业云课堂代刷 U慕课代刷 网课代刷 刷课网站 站点地图
  • 2018-2020©爱网课刷课平台