Full Background
诚接学习通,知到,创就业云课堂,青马在线,微知库,优学院等网课代刷!招募高校刷课合伙人月入3000+!97刷课平台,ak47刷课平台,代看啦刷课平台等刷课平台开户!
学习通代刷 创就业代刷 微知库代刷
优学院代刷 高校邦代刷 蓝墨云代刷
知到代刷 U校园代刷 易班代刷
青马在线代刷 大学MOOC代刷 智慧职教代刷
e会学代刷 清华英语社代刷 安徽创业云代刷
点击上方快速选择

▤学习通代刷▤IGMPvl不支持特定组査询?

2020-05-02 14:03:11


1、IGMP版本之间的差异是:
A.IGMPvl/v2不能自己选举査询器,而IGMPV3可以。
B.对于成员离开,IGMPv2/v3能够主动离开,而IGMPvl不能。
C.IGMPvl/v2/v3都不能支持SSM模型。
D.IGMPvl不支持特定组査询,而IGMPV2支持。
答案: B,D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:多选题


2、在RSTP协议中定义了与STP中不同的端口角色,其中不能处于转发状态的端 口角色的是:
A.Root Port
B.Designated Port
C.Backup Port
D.Alternate Port
答案: C,D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:多选题


3、关于OSPF区域内或者区域间的路由器角色的定义正确的是
A.内部路由器:是指所有接口都属于同一个区域的路由器。
B.ABR:是指连接一个或者多个区域,连接到骨干区域的路由器,并且这些路由 器会作为域间通信的路由网关。
C.骨干路由器:是指至少有两个接口属于骨干区域的路由器。
D.ASBR:可以是一台内部路由器、骨干路由器或者区域边缘路由器。
答案: A,B,D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:多选题


4、在运行STP的网络中,网络拓扑改变时会发送多种拓扑改变信息,在RSTP的 网络中定义了几种拓扑改变信息?
A.一种
B.二种
C.三种
D.四种
答案:A
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


5、IS-IS协议所使用的SNAP地址主要由哪几个部分构成?
A.AREA ID
B.DSCP
C.SYSTEM ID
D.SEL
答案: A,C,D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:多选题


6、{
下面是路由器RTA的部分配置,对于此部分配置描述,正确的是:
[RTA] ospf 100
[RTA-ospf-100] silent-interface gigabitethernet 1/0/0
}
A.禁止接口 gigabitethernet 1/0/0 发送 OSPF 报文
B.该接口不能发送HELLO报文
C.接口 gigabitethernet 1/0/0的直连路由仍然可以发布出去
D.无法与该接口的直连邻居形成邻居关系。
答案: A,B,C,D
★学习通代刷★
题型:多选题


7、BGP邻居间未建立连接且未尝试发起建立连接的状态是:
A.Established
B.Idle
C.Active
D.OpenConfirm
答案: B
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


8、下面关于OSPF报文描述正确的是
A.接口加入OSPF区域之后会立即发送Hello报文。
B.当收到LS Update报文后,该路由器必须发送LSAck,予以确认。
C.LS Update报文通过发送详细的LSA来同步链路状态数据库。
D.LS Update报文仅在建立邻接关系的时候发送。
答案: A,C
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:多选题

学习通网课代刷

上一篇:昆虫蛰伤应用局部热敷的方法急救()答案

下一篇:▤学习通代刷▤端口标识包含两部分,分别是?


以下那位英雄人物是在抗日战争时期英勇就义的? 数百年的工业文明以()为主要特征。 中共十九大报告提出,用()取代“两规”措施。 农业文明也叫做()文明。 社会治理的主体是? 建设生态文明、建设美丽中国的战略任务,是为了给子孙留下()的美好家园。 年鸦片战争开始,我国进入()社会。 中共十八大提出,()是治国理政的基本方法。 网课代看,刷课平台,网课代刷,刷课吧 以党的领导为核心,以()为重点,通过向社会组织授权,给予它们活动空间与资源,让它们参与到社会治理的过程之中。 最近更新

  • 学习通刷课 学习通代刷 知到代刷 知到代刷 智慧树刷课 智慧树代刷 97刷课平台 97刷课网站 娜娜刷课平台 娜娜刷课网站 智慧职教代刷 微知库代刷 青马在线代刷 优学院代刷 安全微伴代刷 清华社英语在线代刷 英华在线代刷 融e学代刷 U校园代刷 创就业云课堂代刷 U慕课代刷 网课代刷 刷课网站 站点地图
  • 2018-2020©爱网课刷课平台