Full Background
诚接学习通,知到,创就业云课堂,青马在线,微知库,优学院等网课代刷!招募高校刷课合伙人月入3000+!97刷课平台,ak47刷课平台,代看啦刷课平台等刷课平台开户!
学习通代刷 创就业代刷 微知库代刷
优学院代刷 高校邦代刷 蓝墨云代刷
知到代刷 U校园代刷 易班代刷
青马在线代刷 大学MOOC代刷 智慧职教代刷
e会学代刷 清华英语社代刷 安徽创业云代刷
点击上方快速选择

▤学习通代刷▤BGP协议有-种消息在BGP邻居之间?

2020-05-02 14:00:36


33、在OSPF中,LSDB 超载通常是因为存储了太多AS外部路由信息(第五类LSA)引起的
答案:对
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:判断题


34、关于BGP公认任意属性,下面哪些描述是正确的
A.可以不必在BGP邻居间传递
B.必须在BGP邻居间传递
C.所有BGP路由器都必须识别
D.不要求必须存在于Update消息中,可以根据具体情况来决定是否添加Update消息中
答案:A,C,D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:多选题


35、BGP协议有-种消息在BGP邻居之间周期性地发送,用以维护连接关系。
息是
A.Hello
B.Open
C.Keepalive
D.Update
答案:C
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


36、在Established状态下,BGP 可以和对等体交换Update、Keepalive 、Route- refresh报文和Notification报文
答案:错
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:判断题


37、{
下面是路由器Huawei的部分输出信息,关于输出信息,描述错误的是
<Huawei> display pim interface gigabitethernet 1/0/0 verbose
VPN-Instance: public net
Interface: GigabitEthernet1/0/0, 10.1.1.1
PIM version:2
PIM mode:Sparse
PIM state:up
PIM DR: 10.1.1.2
PIM DR Priority (configured) :1
PIM neighbor count:1
PIM hello interval:30 s
}
A.该路由器gigabitethernet 1/0/0 接口运行的是PIMv2
B.该接口上的DR是10.1.1.1
C.该路由器gigabitethernet 1/0/0 接口运行的PIM状态是UP的
D.该路由器gigabitethernet 1/0/0 接口运行的PIM -SM
答案:B
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


38、策略路由和路由策略都可以影响数据包的转发过程,但他们对数据包的影响方式
是不同的。路由策略是基于策略的转发,失败后再查找路由表转发,基于转发平
面,为转发策略服务,并且需要手工配置。策略路由是基于目的地址按路由表转
发,基于控制平面,为路由协议和路由表服务,并与路由协议结合完成策略
答案:对
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:判断题


39、ACL命令acl [ mumber ] acl-number [ match-order { auto | config } ],
其中acl-number用于指定访问控制列表的编号,用户自定义访问控制列表的acl-number取值范围是( )
A.5000“5999
B.3000^ '3999
C.1000' "3999
D.4000 ~4999
答案:B
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


40、有8条无故障链路在一个Eth-Trunk内,每条链路都能提供1G的宽带,现在最
多需要5G的宽带,那么上限阙值就可以设为5或者更大的值。其他的链路就自
动进入备份状态以提高网络的可靠性
答案:对
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:判断题


41、端口安全技术中安全MAC地址类型有以下哪几种
A.安全动态MAC地址
B.安全静态MAC地址
C.Protect MAC地址
D.Sticky MAC地址
答案:A,B,D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:多选题

学习通网课代刷

上一篇:昆虫蛰伤应用局部热敷的方法急救()答案

下一篇:▤学习通代刷▤IGMPvl不支持特定组査询?


数百年的工业文明以()为主要特征。 中共十九大报告提出,用()取代“两规”措施。 农业文明也叫做()文明。 社会治理的主体是? 建设生态文明、建设美丽中国的战略任务,是为了给子孙留下()的美好家园。 年鸦片战争开始,我国进入()社会。 中共十八大提出,()是治国理政的基本方法。 网课代看,刷课平台,网课代刷,刷课吧 以党的领导为核心,以()为重点,通过向社会组织授权,给予它们活动空间与资源,让它们参与到社会治理的过程之中。 十一届三中全会作出了工作重心转移到()的历史性决策。 最近更新

  • 学习通刷课 学习通代刷 知到代刷 知到代刷 智慧树刷课 智慧树代刷 97刷课平台 97刷课网站 娜娜刷课平台 娜娜刷课网站 智慧职教代刷 微知库代刷 青马在线代刷 优学院代刷 安全微伴代刷 清华社英语在线代刷 英华在线代刷 融e学代刷 U校园代刷 创就业云课堂代刷 U慕课代刷 网课代刷 刷课网站 站点地图
  • 2018-2020©爱网课刷课平台