Full Background
诚接学习通,知到,创就业云课堂,青马在线,微知库,优学院等网课代刷!招募高校刷课合伙人月入3000+!97刷课平台,ak47刷课平台,代看啦刷课平台等刷课平台开户!
学习通代刷 创就业代刷 微知库代刷
优学院代刷 高校邦代刷 蓝墨云代刷
知到代刷 U校园代刷 易班代刷
青马在线代刷 大学MOOC代刷 智慧职教代刷
e会学代刷 清华英语社代刷 安徽创业云代刷
点击上方快速选择

▤学习通代刷▤哪个是路由器Huawei的部分配置信息?

2020-05-01 21:58:44


24、路由选择工具route- policy能够里09先定义的条件来进行过滤并设置BGP属性,所以它经常被用来定义针对BGP Peer的策略,也经常在路由生成时期被使
用,缺省情况下所有未匹配的路由都被拒绝通过route policy
答案:对
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:判断题


25、{
下面是路由器Huawei的部分配置信息,关于该配置信息描述错误的是
<Huawei> sysrem-view
[Huawei] ip as path-filter 2 permit. 200_ 300
[Huawei] route policy test permit node 10
[Huawei route policy] if match as path-felter 2
}
A.定义一个名为test的Route-Policy, 该节点序列号为10
B.该Route-Policy的10号节点引用AS路径过滤器2,并定义了一一个if-match
子句
C.设置序号为2的AS路径过滤器,允许路由信息中包含AS200和AS300
D.该Route-Policy只能在0SPF进程中进行调用
答案:D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


26、一种路由协议在引入其他路由协议时,为了只引入一部分满足条件的路由信息,
和对所引入的路电信息的某些属性进行设置,那么只能使用route-policy工具
答案:对
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:判断题


27、下列哪种工具不能被route- policy的apply子句直接引用?
A.tag
B.community
C.origin
D.IP-Prefix
答案:D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:单选题


28、MUX VLAN可以减少企业VLAN ID 消耗
答案:错
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:判断题


29、相比STP,RSTP 协议定义了不同的端口角色,对于RSTP中预备端口和备份端口的描述,正确的是
A.备份端口就是由于学习到自己发送到配置BPDU报文而阻塞的端口
B.备份端口就是由于学习到其他网桥发送到配置BPDU报文而阻塞的端口
C.预备端口就是由于学习到其他网桥发送的配置BPDU报文而阻塞的端口
D.预备端口就是由于学习到自已发送到配置BPDU报文而阻塞的端口
答案:A,C
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:多选题


30、在配置BPDU报文的格式上,除了保证和STP格式基本-致之外,RSTP 作了一些
小变化,--下描述正确的是
A.在flag字段中,Bit0是TCA
B.Type字段,配置BPDU类型不再是0而是2
C.运行STP的设备收到RSTP的配置BPDU时会丢弃
D.flags字段,使用了原来保留的中间6位,这样改变的配置BPDU叫做RST BPDU
答案:B,C,D
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:多选题


31、在MSTP协议配置中,可以使用默认域名
答案:对
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:判断题


32、peer命令可用于在0SPF的NBMA网络中,进行手工指定邻居
答案:对
★学习通代刷★
刷课平台_代刷网课
题型:判断题

学习通网课代刷

上一篇:昆虫蛰伤应用局部热敷的方法急救()答案

下一篇:▤学习通代刷▤BGP协议有-种消息在BGP邻居之间?


下列关于研究生免推入学的说法中,不正确的是()。 现在的大学生体质下降的主要原因是()。 当大学新生入校后发现自己不适合所报考专业时,不应选择()。 大学生可以通过()渠道获取求职需求的信息。 在大学生活中,和大学生日常打交道最多的是()。 在对自己进行评价时,应该有()。 针对大学生,以下投资理财方式中最保险的是()。 谈恋爱对大学生而言是应该是一个()。 大学生充分利用研讨课的关键在于()。 检查目标的完成情况可以反映出相关问题,其中不包括()。 最近更新

  • 学习通刷课 学习通代刷 知到代刷 知到代刷 智慧树刷课 智慧树代刷 97刷课平台 97刷课网站 娜娜刷课平台 娜娜刷课网站 智慧职教代刷 微知库代刷 青马在线代刷 优学院代刷 安全微伴代刷 清华社英语在线代刷 英华在线代刷 融e学代刷 U校园代刷 创就业云课堂代刷 U慕课代刷 网课代刷 刷课网站 站点地图
  • 2018-2020©爱网课刷课平台